♡ Sí al desmoldar un bizcocho se te ha o pegado algo no te preocupes, aquí tienes la solución para que quede precioso ♡
- 3 huevos
- El peso de los huevos en margarina
- El mismo peso de harina
- El mismo peso de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- La ralla dura de un limón
- Una tableta de cobertura de chocolate
- Dejamos que la margarina se ablande fuera de la nevera.
- Separamos las claras y las batimos a punto de nueve, le añadimos las yemas y mezclamos.
- Agregamos la margarina, el azúcar y la harina mezclada con la levadura, mezclamos todo bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Untamos un molde cuadrado con margarina y luego harina. Vertemos la masa y alisamos.
- Lo metemos en el horno precalentado unos 45 minutos a 180°C.
- Dejamos enfriar un poco y desmoldar, se termina de enfriar en una rejilla.
- Ponemos a hervir agua para derretir el chocolate troceado al baño maría, cuando esté derretido lo vertemos sobre el bizcocho y lo esparcimos uniformemente.
- Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y en cuanto endurezca está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario