💗 Este es el brownie que sigue ganando en nuestra lista, para nosotros es el más fácil y el más rico que hemos probado por el momento.
Si quieres hacerla más pequeña aquí te dejo la receta.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 600 gr de crema de chocolate y avellanas
- 3 huevos
- 85 gr de harina sin gluten
- Chips de chocolate negro
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Ponemos en un bol la crema, los huevos y la harina tamizada.
- Mezclamos con ayuda de una varilla energéticamente hasta que esté todo integrado.
- Pones chips de chocolate y mezclar un poco.
- Preparar un molde cuadrado forrado con papel.
- Volcar la mezcla y poner por encima más chips de chocolate para decorar.
- Meter al horno durante 20 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario