sábado, 21 de diciembre de 2024

BROWNIE CREMA DE CHOCOLATE (SIN GLUTEN)

💗 Este es el brownie que sigue ganando en nuestra lista, para nosotros es el más fácil y el más rico que hemos probado por el momento.

Si quieres hacerla más pequeña aquí te dejo la receta.


RECETA


Tiempo estimado: 35 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 10 personas 
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 600 gr de crema de chocolate y avellanas 
  • 3 huevos 
  • 85 gr de harina sin gluten 
  • Chips de chocolate negro
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Ponemos en un bol la crema, los huevos y la harina tamizada.
  3. Mezclamos con ayuda de una varilla energéticamente hasta que esté todo integrado.
  4. Pones chips de chocolate y mezclar un poco.
  5. Preparar un molde cuadrado forrado con papel.
  6. Volcar la mezcla y poner por encima más chips de chocolate para decorar.
  7. Meter al horno durante 20 minutos.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF