También puedes preparar las albóndigas tú mismo si tienes tiempo, yo las compro muchas veces por qué no llevan gluten y gano tiempo
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutosDificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bandeja de albóndigas
- 1 bote de guisantes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 poquito de tomate frito
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Pimienta
Así se hace:
- Ponemos una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente freir las albóndigas.
- Una vez fritas ir echándolas a la olla cacerola.
- Cortamos la cebolla y los ajos y lo echamos en la sartén anterior.
- Pochar unos minutos hasta que cambie de color.
- Añadimos el tomate frito y dejar un par de minutos.
- Pasamos la cebolla y el ajo a una batidora y trituramos
- Volcamos la salsa a la cazuela, añadimos los guisantes escurridos y mezclamos.
- Agregamos agua 1 dedo por encima de las albóndigas
- Sazonamos con sal y pimienta Y tapar la cazuela,
- Dejamos a fuego mínimo unos 30 minutos.
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