miércoles, 11 de diciembre de 2024

ALBÓNDIGAS CON GUISANTES

💗 Yo trituro la cebolla por qué lo hago también para niños, pero ese paso puedes omitirlo.
También puedes preparar las albóndigas tú mismo si tienes tiempo, yo las compro muchas veces por qué no llevan gluten y gano tiempo 

RECETA

Tiempo estimado: 60 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 6 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 bandeja de albóndigas 
  • 1 bote de guisantes 
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 poquito de tomate frito 
  • Aceite de oliva 
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta 
Así se hace:
  1. Ponemos una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente freir las albóndigas.
  2. Una vez fritas ir echándolas a la olla cacerola.
  3. Cortamos la cebolla y los ajos y lo echamos en la sartén anterior.
  4. Pochar unos minutos hasta que cambie de color.
  5. Añadimos el tomate frito y dejar un par de minutos.
  6. Pasamos la cebolla y el ajo a una batidora y trituramos 
  7. Volcamos la salsa a la cazuela, añadimos los guisantes escurridos y mezclamos.
  8. Agregamos agua 1 dedo por encima de las albóndigas 
  9. Sazonamos con sal y pimienta Y tapar la cazuela,
  10. Dejamos a fuego mínimo unos 30 minutos.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF