💗 El cocido da mucho juego y puedes estirarlo todo lo que tú quieras, empezando por la típica sopa y acabando con unas buenas croquetas... Pero todo no queda ahí, también puedes hacer una tortilla o lasaña como podéis ver en esta receta.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: media
Comensales: --
Plato: comida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Los restos de un cocido
- Laminas de lasaña
- Cebolla
- Pimiento rojo y verde
- Tomate frito
- Bechamel
- Aceite de oliva
- Sal
- Nuez moscada
Así se hace:
- En una sartén con aceite freímos la cebolla y el pimiento troceado.
- Mientras vamos desmenuzando la carne del cocido y cortando en trozos las patatas y las zanahorias.
- Añadimos tomate frito a la sartén.
- Echamos todos los restos del cocido y le añadimos sal.
- Mezclamos y cocinamos durante unos minutos.
- Preparamos las láminas de lasaña como indica el fabricante.
- El una fuente alargada ponemos una base de láminas.
- Ponemos la mitad del sofrito y encima otra lámina.
- Cubrimos con la otra mitad del sofrito y encima otras láminas.
- Tapamos las láminas con bechamel y espolvoreamos con un poco de nuez moscada.
- Metemos en el horno a gratinar unos 15 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario