💗 Yo siempre suelo tener en casa algún bote de garbanzos en casa por si no tengo mucho tiempo para hacer algo más elaborado, además los garbanzos es una legumbres que me gusta mucho.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 2 bote de garbanzos
- 1 chistorra
- 3 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 pizca de comino
- 1 cucharadita de pimentón
- Huevo duro o huevo frito
Así se hace:
- En una sartén añadimos el aceite y doramos los ajos.
- Cuando empiecen a dorarse incorporamos la cebolla muy picadita y dejamos cocinar un par de minutos sin dejar de remover.
- Agregamos la chistorra cortada en trozos y dar unas vueltas hasta que se sofría un poco
- Añadimos los garbanzos escurridos y enjuagados y una pizca de comino.
- Removemos bien y cocinamos semi tapado unos 15 minutos a fuego bajo.
- Añadimos el pimentón, mezclamos y retiramos del fuego.
- Terminamos con el huevo duro por encima o un huevo frito para acompañar.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario