martes, 2 de junio de 2020

PEQUEÑOS CROISSANTS DE CREMA DE CACAO


💗 Son muy fáciles de hacer con tan solo dos ingredientes, más fácil imposible.

Hay recetas un poco más complicadas pero quería hacer algo rápido y sencillo para comer esos días que te apetece algo dulce y no tienen nada en casa de repostería pero si tienes hojaldre y crema de cacao.


RECETA


Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 16 croissants
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 tarro de crema de cacao
🥳🥳🥳

Así se hace:
  1. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en 16 triángulos.
  2. Pincelar o poner una cucharada de cacao en el centro del triángulo.
  3. Enrollar estos partiendo de la base y pasarlos a la bandeja  de horno
  4. Precalentar el horno a 200 grados.
  5. Hornear durante 15 minutos.
  6. Dejar de enfriar para degustar.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF