Si lo preferís podéis triturar el pimiento para que quede una salsita más fina y también podemos hacer el pollo más pequeño.
Dificultad: medio
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 1 horaDificultad: medio
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 pollo de 1250 gr aproximadamente
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas
- 400 gr de tomates al natural
- 1/2 vaso de aceite
- Pimienta
- Sal
👵👵👵
Así se hace:
- Limpiamos el pollo y lo partimos en trozos pequeños.
- Cortamos los pimientos en trozos pequeños y las cebollas en rodajas muy finas.
- Ponemos la cebolla en una cazuela con abundante aceite bien caliente, lo dejamos a fuego lento hasta que se empiecen hacer.
- Una vez que estén blandas, pero sin llegar a dorarse, incorporamos el pollo lo freiremos removiéndolo de vez en cuando.
- Añade el pimiento antes de que se termine de hacer el pollo y mezclamos con una cuchara de madera.
- Escaldamos los tomates en agua hirviendo para quitarles la piel.
- Rayamos el tomate y lo añadimos a la cazuela.
- Salpimienta al gusto y tapamos. Cocinamos a fuego muy lento durante 45 minutos removiendo de vez en cuando.
- Si pasado el tiempo la salsa no está espesa, subimos el fuego para que se evapore y listo.
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