sábado, 8 de noviembre de 2014

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON GAGREAS DE COLORES (Thermomix)

♡ Les encantará a los niños por el chocolate y el colorido y más aún si lo haces en moldes pequeños con algún dibujito ♡
Necesitaremos:
250gr. de chocolate blanco
40gr de manteca de cerdo
100gr. de grageas de chocolate (Lacasitos o M&m)

Así se hace:
1. Incorporamos el chocolate a trozos en la thermomix y trituraremos durante 15 seg./vel.5-10.
2. Bajamos el chocolate de las paredes y añadimos los 40 gramos de manteca.
3. Fundiremos el chocolate junto a la manteca durante 5 min./50°C/vel.2.
4. Añadiremos las grageas y con la espátula lo mezclamos bien.
5. Lo estenderemos en el molde que hayamos elegido y lo dejaremos solidificar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF