♡ Podéis cambiar el pan frito por picatostes ♡
Receta para 2 comensales
Necesitaremos:
• 400gr. de calabaza
• 1 patata mediana
• 1 zanahoria grande
• 1 puerro pequeño
• Sal
• Agua
• Una rebanada de pan de molde
• Aceite de oliva
• 1 patata mediana
• 1 zanahoria grande
• 1 puerro pequeño
• Sal
• Agua
• Una rebanada de pan de molde
• Aceite de oliva
Así se hace:
1. Quitar la piel a la calabaza y cortarla en dados.
2. Pela la zanahoria y córtala en rodajas.
3. Lavamos el puerro y lo cortamos a rodajas.
4. Pelar la patata y la cortamos en dados.
5. Introducimos las verduras en un cazo con agua con un chorrito de aceite y sal a gusto, tapamos y cocemos durante 25 minutos a fuego medio.
6. Mientras cortamos en tiras o a dados el pan y los freímos en una sartén con aceite.
7. Escurrimos las verduras y las trituramos con la batidora.
8. Servimos con un poco de pan frito por encima.
2. Pela la zanahoria y córtala en rodajas.
3. Lavamos el puerro y lo cortamos a rodajas.
4. Pelar la patata y la cortamos en dados.
5. Introducimos las verduras en un cazo con agua con un chorrito de aceite y sal a gusto, tapamos y cocemos durante 25 minutos a fuego medio.
6. Mientras cortamos en tiras o a dados el pan y los freímos en una sartén con aceite.
7. Escurrimos las verduras y las trituramos con la batidora.
8. Servimos con un poco de pan frito por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario