♡ Una forma de comer verduras sin verlo ♡
Necesitaremos:
• 2 calabacines pequeños
• 1 puerro
• 1 patata
• 100ml de nata para cocinar
• Aceite de oliva
• Sal
• 210gr. de agua
• 2 calabacines pequeños
• 1 puerro
• 1 patata
• 100ml de nata para cocinar
• Aceite de oliva
• Sal
• 210gr. de agua
Así se hace:
1. En una olla con aceite caliente pochamos unos minutos el puerro cortado y la patata pelada y cortada a dados a fuego lento.
2. Añadimos el calabacín cortado pero sin pelar para que le de el color verde. Dejamos al fuego unos minutos y vamos removiendolo de vez en cuando.
3. Añadimos el agua y la sal a gusto, dejaremos cocer durante 25 minutos con la tapadera puesta y removiendo de vez en cuando.
4. Agregamos la nata y removemos sin apagar el fuego.
5. Apagamos el fuego y batimos.
1. En una olla con aceite caliente pochamos unos minutos el puerro cortado y la patata pelada y cortada a dados a fuego lento.
2. Añadimos el calabacín cortado pero sin pelar para que le de el color verde. Dejamos al fuego unos minutos y vamos removiendolo de vez en cuando.
3. Añadimos el agua y la sal a gusto, dejaremos cocer durante 25 minutos con la tapadera puesta y removiendo de vez en cuando.
4. Agregamos la nata y removemos sin apagar el fuego.
5. Apagamos el fuego y batimos.
☆ Podemos ponerle un palito de pan de acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario