lunes, 3 de noviembre de 2014

BIZCOCHO TUMBA CON SORPRESA

♡ Esta decoración la podéis aprovechas para cualquier bizcocho que os guste ♡

Necesitaremos:
• 100gr. de mantequilla a temperatura ambiente
• 100gr. de azúcar
• 3 huevos
• 100gr. de calabaza cocida y escurrida
• 150gr.  de harina
• 10gr. de levadura química
• Un bizcocho de chocolate(Plum cake)
• Colorante naranja
• Cacao en polvo
• Gusanos de gominolas
• Figuras de fondant

Así se hace:
1. Engrasamos y enharinamos un molde alargado de 20 centímetros.
2. Cortamos el bizcocho a tiras del mismo grosor que el cortador que vayamos a utilizar.
3. Cortamos cada trozo de bizcocho con el cortador y los ponemos en el molde.
4. Precalentamos el horno a 160°C.
5. Ponemos en un bol la mantequilla con el azúcar y batimos.
6. Agregaremos los huevos de uno en uno batiendolos.
7. Ahora agregamos la mitad de la harina tamizada y mezclamos bien.
8. Agregamos la calabaza pisada, la harina restante tamizada junto a la levadura y unas gotas de colorante, mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
9. Lo echamos en el molde encima del bizcocho de chocolate.
10. Lo metemos en el horno durante 50 minutos hasta que esté hecho.
11. Dejaremos que enfríe unos minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
12. Lo Colocamos en el plato, espolvoreamos con el cacao y colocamos las figuras de fondant y las gominolas a nuestro gusto.

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