lunes, 10 de noviembre de 2014

CUPCAKE DE TURRON BLANDO

♡ Esta receta la puedes hacer para Navidad o para después y aprovechar que te ha sobrado turrón ♡

Necesitaremos :
  • 100gr.  de turrón del blando
  • 190gr. de azúcar moreno
  • 120gr. de harina
  • 80ml.  de leche
  • 80gr. de mantequilla en pomada
  • 2 huevos
  • 5gr.  de levadura
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
 
Para la buttercream
  • 250gr.  de mantequilla en pomada
  • 270gr.  de azúcar glas
  • 1 cucharada de leche
  • 4 cucharadas de turrón del blando triturado

Así se hace:
  1. Pisamos con un tenedor el turrón blando.
  2. Precalentamos el horno a 180°C con aire y colocamos las capsulas en los moldes
  3. Mezclamos con la mantequilla con el turrón con ayuda de la batidora o thermomix.
  4. Agregamos los huevos y batimos.
  5. Añadimos la leche y la esencia de vainilla, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénia.

  6. A continuación le añadimos el azúcar y volvemos a mezclar.
  7. Tamizamos la harina junto a la levaduray la sal, la vamos agregando poco a poco mientras vamos batiendo.
  8. Lo mezclamos bien para que estén todos los elementos integrados en la masa.
  9. Vamos rellenando las cápsulas un poco más de la mitad.
  10. Y las metemos al horno durante 25 minutos.
☆ A mi me salieron 16, pero depende mucho del tamaño de la cápsula y de cuanto lo rellenemos.

Buttercream:

  1. Batimos la mantequilla con la crema hasta conseguir una crema homogénea.
  2. Incorporamos la leche y la mitad del azúcar y seguimo batiendo.
  3. Incorporamos el resto de azúcar y aumentando un poco la velocidad de la batidora hasta obtener una crema muy suave.
  4. Y por último decoramos al gusto.

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