sábado, 15 de noviembre de 2014

MUFFINS DE CALABAZA CON GOTAS DE CHOCOLATE

♡ Sí las calientas 20 segundos en el microondas antes de comermelas están deliciosas ♡


A mi me salieron 18 muy fino,  pero puede variar.

Necesitaremos:

• 190gr.  de harina
• 115gr. de mantequilla en pomada (temperatura ambiente)
• 175gr. de calabaza cocida
• 175gr. de gotas de chocolate
• 200gr. de azúcar
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 pizca de sal
• 1/2 cucharadita de jengibre molido
• 1 cucharadita de canela
• 1 cucharadita de bicarbonato

Así se hace:

1. Precalentamos el horno a 180°C sin aire y ponemos las capsulas a los moldes de magdalenas.
2. Ponemos en el bol de la batidora la mantequilla y el azúcar,  batir hasta que estén integrados los ingredientes. 
3. Añadimos un huevo y batimos, añadimos el otro y volvemos a batir hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Echamos la esencia y batimos.
5. Tamizamos la harina,la sal, el bicarbonato,  la canela y el jengibre. 
6.  La agregamos a la crema y batimos unos 3 minutos.
7. Agregamos la calabaza y batimos otra vez.
8. Finalmente agregamos las gotas de chocolate reservando unas pocas y batimos a velocidad baja. 
9. Vamos rellenando las cápsulas un pelin más de la mitad y adornar con las gotas de chocolate por encima.
10. Meter en el horno durante 25 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF