♡ Sí no te gusta la crema de cacahuete, cambiala por más crema de cacao ♡
Necesitaremos:
• 200gr. de crema cacao con avellanas
• 20gr. de crema de cacahuete
• 3 huevos
• 75gr. de almendra molida
• 2 masas de hojaldre fresco
• 200gr. de crema cacao con avellanas
• 20gr. de crema de cacahuete
• 3 huevos
• 75gr. de almendra molida
• 2 masas de hojaldre fresco
Así se hace:
1. Precalentamos el horno a 200°C.
2. En un bol mezclamos la crema de cacao, la crema de cacahuete, dos huevos y la almendra. Reservamos.
3. Colocamos la primera masa de hojaldre en una bandeja de horno sobre papel de horno.
4. Extendemos la crema sobre el hojaldre dejando un borde de 2 centímetros más o menos.
5. Colocamos la otra masa de hojaldre sobre la crema que hemos puesto y lo cerramos bien con la otra más.
6. Batimos el otro huevo y pincelamos la masa de hojaldre.
7. La introducimos en el horno durante 20 minutos para que tome color.
1. Precalentamos el horno a 200°C.
2. En un bol mezclamos la crema de cacao, la crema de cacahuete, dos huevos y la almendra. Reservamos.
3. Colocamos la primera masa de hojaldre en una bandeja de horno sobre papel de horno.
4. Extendemos la crema sobre el hojaldre dejando un borde de 2 centímetros más o menos.
5. Colocamos la otra masa de hojaldre sobre la crema que hemos puesto y lo cerramos bien con la otra más.
6. Batimos el otro huevo y pincelamos la masa de hojaldre.
7. La introducimos en el horno durante 20 minutos para que tome color.
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