miércoles, 5 de noviembre de 2014

EMPANADA DE HOJALDRE CON CHOCOLATE Y CACAHUETE

♡ Sí no te gusta la crema de cacahuete,  cambiala por más crema de cacao ♡

Necesitaremos:
• 200gr. de crema cacao con avellanas
• 20gr. de crema de cacahuete
• 3 huevos
• 75gr. de almendra molida
• 2 masas de hojaldre fresco

Así se hace:
1.  Precalentamos el horno a 200°C.
2. En un bol mezclamos la crema de cacao, la crema de cacahuete, dos huevos y la almendra. Reservamos.
3. Colocamos la primera masa de hojaldre en una bandeja de horno sobre papel de horno.
4. Extendemos la crema sobre el hojaldre dejando un borde de 2 centímetros más o menos.
5. Colocamos la otra masa de hojaldre sobre la crema que hemos puesto y lo cerramos bien con la otra más.
6. Batimos el otro huevo y pincelamos la masa de hojaldre.
7. La introducimos en el horno durante 20 minutos para que tome color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF