martes, 23 de febrero de 2021

SALSA A LA PIMIENTA

💗 Esta salsa ya la he hecho en varias ocasiones y para mí se ha convertido en un básico en la comida.


Puedes salsear los filetes de ternera o solomillo de cerdo o incluso pechugas de pollo.


RECETA

Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: media
Comensales: ----
Plato: Salsa

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 200 ml. de nata para cocinar
  • 1/2 vaso de coñac
  • 3gr. de pimienta verde o negra en grano
  • Aceite de oliva
  • Sal
Así se hace:
  1. En un mortero ponemos la pimienta y la machacamos.
  2. Pasamos la pimienta a la una sartén con el aceite y lo tostados  unos segundos, removiéndolo para que no se queme.
  3. Añadimos el coñac y lo dejamos evaporar.
  4. Añadimos la nata y un poquito de sal.
  5. Cocinamos a fuego suave durante 10 minutos.
👐

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