💗 Está semana mis hijos me han vuelto a pedir pollo al curry pero no tenía mucho tiempo a hacer grandes elaboraciones por lo que he decidido hacer esta versión súper fácil de hacer y muy rápida, que está delicioso, para mojar pan.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos.
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
Necesitaremos:
- 4 pechugas de pollo.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 300 ml. de nata para cocinar.
- 2 cucharadas de curry en polvo.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Patatas.
Así se hace:
- Ponemos una sartén al fuego con aceite.
- Sofreímos la cebolla y el ajo picados.
- Añadimos el pollo troceado, salpimentamos y sellamos la carne.
- Incorporamos el curry y removemos.
- Vertemos la nata, bajamos el fuego y dejamos reducir unos 5 minutos.
- Servimos con las patatas que puedes hacer fritas o al horno como guarnición.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario