miércoles, 29 de octubre de 2025

CAKE ICING DE VAINILLA

 💗 Esta cobertura te sirve para decorar donuts para Halloween luego le añadimos dos ojitos y listo tenemos unos ricos y graciosos fantasmas asustados.

También podemos reservar un poquito de esta crema y añadirle colorante rojo y añadirle toques de sangre...


RECETA

Tiempo estimado: 15 minutos 
Dificultad: media
Comensales: ---
Plato: cobertura 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Batidora 

Necesitaremos:
  • 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • ​250 g de azúcar glass tamizada.
  • ​25 ml de leche entera.
  • ​1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • ​Una pizca de sal.
Así se hace:
  1. ​Batimos la mantequilla hasta que esté cremosa.
  2. Añadimos de poco a poco el azúcar glass y batimos a velocidad baja hasta que se integre.
  3. ​Subimos la velocidad y agrega la leche y la vainilla.
  4. ​Batimos a velocidad alta por unos 5-8 minutos hasta que la mezcla esté esponjosa, pálida y con una consistencia similar a la del helado.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF