đ Este fin de semana estuvimos en Teruel y vimos en varias panaderĂas los mostachones, como nos quedamos con las ganas de probarlo esta semana los hemos hecho nosotros y estĂĄn de miedo.
EstĂĄn hechos con una masa tipo magdalenas pero sin moldes y se quedan mĂĄs duro como tipo galleta.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: fĂĄcil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Dos cuencos.
- El horno.
Necesitaremos:
- 3 huevos grandes.
- 200 gr. de azĂșcar.
- 250 gr. de harina de trigo.
- 8 gr. de levadura quĂmica.
- 100 ml. de aceite de girasol.
- AzĂșcar extra para espolvorear.
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 165ÂșC y preparamos una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- Ponemos en un bol la harina tamizada junto con la levadura. Mezclar y reservar.
- Aparte en un recipiente grande ponemos los huevos y el azĂșcar, batimos con ayuda de unas varillas hasta que blanqueĂ©.
- Agregamos de poco a poco el aceite de girasol mientras lo mezclamos.
- Añadimos la harina en tandas y mezclamos con movimientos suaves con ayuda de una espåtula.
- Formamos montoncitos de masa sobre el papel vegetal con una cuchara o manga pastelera dejando separados de uno al otro.
- Espolvoreamos generosamente con el azĂșcar por encima.
- Horneamos durante 10 o 15 minutos.
- Los dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
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