💗 Hoy he querido probar otra forma distinta de hacer las judías o alubias, pero en mi casa sigue ganando la receta hecha con beicon, que por cierto me he dado cuenta que no tengo en mi blog compartida esa receta. La próxima vez que lo haga prometo subirlas.
RECETA
Tiempo estimado: 2 horas y 15 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una olla
- 600 gr de chorizo
- 500 gr de judías blancas
- 50 gr de tocino
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
Así se hace:
- Poner las judías a remojo la noche de antes.
- Troceamos la cebolla y el ajo.
- Cortamos el tocino y el chorizo en rebanadas.
- Escurrimos las judías.
- Ponemos un poquito de aceite en la olla y freímos el tocino junto con la cebolla y el ajo.
- Añadimos las judías y el chorizo, lo cubrimos con agua.
- Rectificamos de sal y lo dejamos cocer a fuego durante 2 horas.
👐
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