💗 Estas trufas están hechas con turrón de Alicante, son aptas para celíacos si el turrón no tiene gluten y el cacao tampoco en mi caso no lo tenía y los puede comer mi marido.
RECETA
Tiempo estimado: 15 min + 30 min.
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Robot de cocina
- 150 gr de turrón duro
- 50 gr de leche condensada
- 25 gr de mantequilla sin sal
- Cacao en polvo
Así se hace:
- Trituramos el turrón muy fino con ayuda de un robot de cocina.
- Lo mezclamos en un bol junto con la mantequilla blanda y la leche.
- No amasamos con las manos hasta tener una masa homogénea.
- Cogemos una porción de masa del tamaño de una nuez.
- Formamos las trufas dándole forma con las manos.
- La rebozamos en cacao.
- La dejamos en la nevera mínimo 30 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario