miércoles, 27 de agosto de 2025

TRUFAS DE TURRÓN DURO

 💗 Estas trufas están hechas con turrón de Alicante, son aptas para celíacos si el turrón no tiene gluten y el cacao tampoco en mi caso no lo tenía y los puede comer mi marido.


RECETA

Tiempo estimado: 15 min + 30 min.
Dificultad: muy fácil 
Comensales: ---
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Robot de cocina 
Necesitaremos:
  • 150 gr de turrón duro 
  • 50 gr de leche condensada 
  • 25 gr de mantequilla sin sal
  • Cacao en polvo 
    Así se hace:
    1. Trituramos el turrón muy fino con ayuda de un robot de cocina.
    2. Lo mezclamos en un bol junto con la mantequilla blanda y la leche.
    3. No amasamos con las manos hasta tener una masa homogénea.
    4. Cogemos una porción de masa del tamaño de una nuez.
    5. Formamos las trufas dándole forma con las manos. 
    6. La rebozamos en cacao. 
    7. La dejamos en la nevera mínimo 30 minutos.

    👐

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Printfriendly - Imprimir

    Print Friendly and PDF