💗 Para cambiar de la receta tradicional os dejo aquí esta receta que está de vicio tan solo recordaros que no hay que dejarla mucho tiempo en la gofrera porque se hacen demasiado como me pasaba a mí en los primeros que hice.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Gofrera
- 180 gr de harina
- 65 gr de cacao sin azúcar
- 20 gr de azúcar granulado
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 10 cucharadas de mantequilla fundida
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 60 ml de agua
- 120 gr de trozos de chocolate
Así se hace:
- En un bol ponemos la harina, el cacao, la levadura, el azúcar, la levadura y la sal, mezclamos.
- Derretimos la mantequilla y dejamos enfriar un poco.
- Por otro lado ponemos en otro bol los huevos, el extracto de vainilla y el agua, lo mezclamos todo bien.
- Lo volcamos sobre los ingredientes secos.
- Luego agregamos los huevos y batimos.
- Añadimos los trocitos de chocolate y mezclamos de nuevo.
- Repartimos la masa en las placas previamente calientes y horneamos durante 3 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario