💗 Esta receta la probé en casa de mi vecina y nos gustó tanto que hemos querido replicarlo dejando aquí en mi blog mi versión sin gluten.
RECETA
Tiempo estimado: 90 minutos
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén grande
- 1 kg de filetes de cabezada de cerdo
- 1 lata de cerveza sin gluten
- 200 ml caldo de carne
- 200 grados de champiñones
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Harina sin gluten
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
Así se hace:
- Enharinamos los filetes con la harina sin gluten.
- Ponemos una sartén con un poquito de aceite a calentar y marcamos los filetes. Reservamos.
- Cortamos la cebolla en trozos pequeñitos.
- En la misma sartén sofreímos la cebolla con un poquito de sal
- Mientras hacemos un majao con los ajos y el perejil.
- Añadimos en la sartén los champiñones laminados y el majao.
- Agregamos la carne y salpimentamos.
- Incorporamos la lata de cerveza y el caldo.
- Casarse solo un acuerdo tapamos la sartén y dejamos durante una hora hasta que la salsa espese.
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