Pollo a la Cerveza sin Gluten
📜 Receta típica y fácil de hacer que normalmente preparamos bastante cuando es verano junto con las alitas al ajillo. La podemos presentar con unas verduras a la plancha o unas patatas fritas.
| ⏱️ Tiempo Total: 50 min. | ⭐ Dificultad: Media. | 👨👩👧👦 Comensales: 4 raciones. |
Utensilios:
- Cazuela.
Ingredientes:
- 1 ud. de Pollo troceado.
- 1 ud. de Cebolla.
- 3 ud. de Dientes de ajo.
- 1 lata de Cerveza sin gluten.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta.
Así se hace:
- Salpimentamos y doramos el pollo en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Reservamos el pollo.
- Añadimos la cebolla y los ajos picados a la misma sartén, cocinando hasta que estén blandos.
- Vertemos la cerveza sin gluten y reincorporamos el pollo a la cazuela.
- Dejamos que se cocine a fuego lento hasta que el pollo esté tierno y la salsa se reduzca y espese.
- Servimos inmediatamente.
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario