miércoles, 6 de agosto de 2025

POLLO A LA CERVEZA (SIN GLUTEN)

Pollo a a cerveza


Pollo a la Cerveza sin Gluten

📜 Receta típica y fácil de hacer que normalmente preparamos bastante cuando es verano junto con las alitas al ajillo. La podemos presentar con unas verduras a la plancha o unas patatas fritas.

⏱️ Tiempo Total: 50 min. ⭐ Dificultad: Media. 👨‍👩‍👧‍👦 Comensales: 4 raciones.

Utensilios:

  • Cazuela.

Ingredientes:

  • 1 ud. de Pollo troceado.
  • 1 ud. de Cebolla.
  • 3 ud. de Dientes de ajo.
  • 1 lata de Cerveza sin gluten.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta.

Así se hace:

  1. Salpimentamos y doramos el pollo en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Reservamos el pollo.
  2. Añadimos la cebolla y los ajos picados a la misma sartén, cocinando hasta que estén blandos.
  3. Vertemos la cerveza sin gluten y reincorporamos el pollo a la cazuela.
  4. Dejamos que se cocine a fuego lento hasta que el pollo esté tierno y la salsa se reduzca y espese.
  5. Servimos inmediatamente.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF