💗 Todos los años por verano agua arroz con leche pero intento hacer versiones distintas para así tener más Roquetas en este blog.
En esta ocasión lo he hecho con leche condensada y queda más cremoso yo algo más dulce que para mí esta deliciosa.
Espero que os guste! 🙂
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una olla
- 1,5 litro de leche entera
- 120 g de arroz tipo Bomba
- 260 g de leche condensada
- 110 g de azúcar
- 1 y 1/2 de rama de canela
- 1 cáscara de limón
- Canela molida para decorar
Así se hace:
- En una olla calentamos la leche con la cáscara de limón y la canela hasta que hierva.
- Agregamos el arroz y cocinamos a fuego lento por unos 20 minutos removiendo ocasionalmente para que no se pegue.
- Retiramos la canela y el limón.
- Incorporamos la leche condensada y el azúcar, cocinamos durante 5 minutos.
- Apagamos el fuego y dejamos que se enfríe.
- Repartimos en recipientes individuales y espolvoreamos canela molida por encima para decorar.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario