đ Todos los años por verano agua arroz con leche pero intento hacer versiones distintas para asĂ tener mĂĄs Roquetas en este blog.
En esta ocasiĂłn lo he hecho con leche condensada y queda mĂĄs cremoso yo algo mĂĄs dulce que para mĂ esta deliciosa.
Espero que os guste! đ
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una olla
- 1,5 litro de leche entera
- 120 g de arroz tipo Bomba
- 260 g de leche condensada
- 110 g de azĂșcar
- 1 y 1/2 de rama de canela
- 1 cĂĄscara de limĂłn
- Canela molida para decorar
AsĂ se hace:
- En una olla calentamos la leche con la cĂĄscara de limĂłn y la canela hasta que hierva.
- Agregamos el arroz y cocinamos a fuego lento por unos 20 minutos removiendo ocasionalmente para que no se pegue.
- Retiramos la canela y el limĂłn.
- Incorporamos la leche condensada y el azĂșcar, cocinamos durante 5 minutos.
- Apagamos el fuego y dejamos que se enfrĂe.
- Repartimos en recipientes individuales y espolvoreamos canela molida por encima para decorar.
đ


No hay comentarios:
Publicar un comentario