miércoles, 13 de agosto de 2025

CHURROS RECETA FÁCIL

💗 Una mañana les pregunte a mis hijos qué querían para desayunar y me dijeron que churros, pues me puse manos a la obra y se hacen en un momento sin nada de complicaciones eso sí tienes que tener una churrera aunque si no la tienes los puedes hacer churritos bien apretados y freírlos.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Un cazo
  • Una churrera
  • Una sartén 
Necesitaremos:
  • 1 vaso de harina 
  • 1 vaso de agua 
  • 1 chorrito de aceite. 
  • 1 poquito de sal
  • Abundante aceite de oliva
    Así se hace:
    1. Ponemos en un cazo el agua a hervir con una pizca de sal y un chorrito de aceite.
    2. Cuando el agua empiece a hervir agregamos la harina y mezclamos con una espátula.
    3. Cuando esté todo casi integrado apagamos el fuego y seguimos moviendo hasta que se forme una bola bien integrada. 
    4. Metemos la masa en la churrera. 
    5. Ponemos el aceite a calentar en una sartén.
    6. Mientras vamos haciendo los churros y los vamos poniendo en papel de cocina. 
    7. Apretamos los churrera hasta que salga la cantidad deseada y lo enroscamos.
    8. Cuando esté el aceite ya caliente los freímos hasta que estén doraditos. 
    9. Los ponemos en papel de cocina para que escurra el aceite sobrante. 
    10. Y listos?

    👐

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Printfriendly - Imprimir

    Print Friendly and PDF