💗 Una mañana les pregunte a mis hijos qué querían para desayunar y me dijeron que churros, pues me puse manos a la obra y se hacen en un momento sin nada de complicaciones eso sí tienes que tener una churrera aunque si no la tienes los puedes hacer churritos bien apretados y freírlos.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cazo
- Una churrera
- Una sartén
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de agua
- 1 chorrito de aceite.
- 1 poquito de sal
- Abundante aceite de oliva
Así se hace:
- Ponemos en un cazo el agua a hervir con una pizca de sal y un chorrito de aceite.
- Cuando el agua empiece a hervir agregamos la harina y mezclamos con una espátula.
- Cuando esté todo casi integrado apagamos el fuego y seguimos moviendo hasta que se forme una bola bien integrada.
- Metemos la masa en la churrera.
- Ponemos el aceite a calentar en una sartén.
- Mientras vamos haciendo los churros y los vamos poniendo en papel de cocina.
- Apretamos los churrera hasta que salga la cantidad deseada y lo enroscamos.
- Cuando esté el aceite ya caliente los freímos hasta que estén doraditos.
- Los ponemos en papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.
- Y listos?
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario