💗 Muy fácil de hacer y un básico en nuestro recetario.
A mis hijos les gusta mucho comerse de un bocado los huevos de codorniz duros pero yo me acuerdo muy claramente que estos huevos nunca faltaban en las fiestas de cumpleaños de cuando yo era niña y siempre volaban enseguida por todos los primos incluida yo.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: aperitivo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Thermomix
Necesitaremos:
- Huevos de codorniz.
- 600 gr. de agua.
Así se hace:
- Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix.
- Ponemos el cestillo donde añadiremos los huevos.
- Cerramos la Thermomix y programamos 10 min. / varoma / vel. 2
- Pasados esos minutos ya estarán listos.
- Dejar enfriar y pelarlos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario