Este receta es sin gluten y sin lactosa, pero si lleva huevo.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: fácil
Comensales: 8 porciones
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde redondo de 20 cm.
Necesitaremos
- 400 gr. de turrón duro.
- Una pizca de ralladura de limón.
- Una pizca de canela en polvo.
- 3 huevos.
- Azúcar glass.
- Una pizca mantequilla.
🥰🥰🥰
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 170°C.
- Trituramos el turrón con la picadora, lo más fino que se pueda.
- Engrasamos el molde para que no se nos pegue el bizcocho.
- En un bol añadimos el turrón triturado, la ralladura de limón, la pizca de canela y los 3 huevos.
- Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Volcamos el contenido en el molde.
- Horneamos 40 minutos y comprobamos que esté.
- Lo sacamos y dejamos enfriar.
- Decorar con azúcar glass y unos puntitos de canela si se desea.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario