Este receta es sin gluten y sin lactosa, pero si lleva huevo.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: fĂĄcil
Comensales: 8 porciones
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde redondo de 20 cm.
Necesitaremos
- 400 gr. de turrĂłn duro.
- Una pizca de ralladura de limĂłn.
- Una pizca de canela en polvo.
- 3 huevos.
- AzĂșcar glass.
- Una pizca mantequilla.
đ„°đ„°đ„°
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 170°C.
- Trituramos el turrĂłn con la picadora, lo mĂĄs fino que se pueda.
- Engrasamos el molde para que no se nos pegue el bizcocho.
- En un bol añadimos el turrón triturado, la ralladura de limón, la pizca de canela y los 3 huevos.
- Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Volcamos el contenido en el molde.
- Horneamos 40 minutos y comprobamos que esté.
- Lo sacamos y dejamos enfriar.
- Decorar con azĂșcar glass y unos puntitos de canela si se desea.
đ



No hay comentarios:
Publicar un comentario