lunes, 11 de enero de 2021

BIZCOCHO DE ALMENDRAS DE TURRON DURO

💗 Como ya he comentado otras veces, el turrón en mi casa dura mucho por lo que tengo que hacer con el otra cosa para no tirarlo y esta vez es un bizcocho con turrón del duro.

Este receta es sin gluten y sin lactosa, pero si lleva huevo.

RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 8 porciones
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Un molde redondo de 20 cm.
Necesitaremos
  • 400 gr. de turrón duro.
  • Una pizca de ralladura de limón.
  • Una pizca de canela en polvo.
  • 3 huevos.
  • Azúcar glass.
  • Una pizca mantequilla.
🥰🥰🥰

Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 170°C.
  2. Trituramos el turrón con la picadora, lo más fino que se pueda.
  3. Engrasamos el molde para que no se nos pegue el bizcocho.
  4. En un bol añadimos el turrón triturado, la ralladura de limón, la pizca de canela y los 3 huevos.
  5. Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
  6. Volcamos el contenido en el molde.
  7. Horneamos 40 minutos y comprobamos que esté.
  8. Lo sacamos y dejamos enfriar. 
  9. Decorar con azúcar glass y unos puntitos de canela si se desea.
👐

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