lunes, 11 de enero de 2021

BIZCOCHO DE ALMENDRAS DE TURRON DURO

💗 Como ya he comentado otras veces, el turrĂłn en mi casa dura mucho por lo que tengo que hacer con el otra cosa para no tirarlo y esta vez es un bizcocho con turrĂłn del duro.

Este receta es sin gluten y sin lactosa, pero si lleva huevo.

RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 8 porciones
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Un molde redondo de 20 cm.
Necesitaremos
  • 400 gr. de turrĂłn duro.
  • Una pizca de ralladura de limĂłn.
  • Una pizca de canela en polvo.
  • 3 huevos.
  • AzĂșcar glass.
  • Una pizca mantequilla.
đŸ„°đŸ„°đŸ„°

AsĂ­ se hace:
  1. Precalentamos el horno a 170°C.
  2. Trituramos el turrĂłn con la picadora, lo mĂĄs fino que se pueda.
  3. Engrasamos el molde para que no se nos pegue el bizcocho.
  4. En un bol añadimos el turrĂłn triturado, la ralladura de limĂłn, la pizca de canela y los 3 huevos.
  5. Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
  6. Volcamos el contenido en el molde.
  7. Horneamos 40 minutos y comprobamos que esté.
  8. Lo sacamos y dejamos enfriar. 
  9. Decorar con azĂșcar glass y unos puntitos de canela si se desea.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF