💗Este pan ya lo he hecho varias veces y de distinta manera, dejándolo elevar y sin dejarlo elevar, con o sin Thermomix, con bolsa de asar a ahora con pirex.
RECETA
Tiempo estimado: 2 horas
Dificultad: muy fácil
Comensales: 6 a 12 personas
Plato: pan
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 360 gr de agua
- 630 gr de harina normal
- 15 gr de sal
- 15 gr de levadura fresca
- Chorreón generoso de aceite
- Un puñado de mix de semillas (opcional)
😲😲😲
Así se hace:
- Mezclar todos los ingredientes y se amasa.
- Se deja, mínimo una hora que leve.
- Luego se le da forma, se unta con un poco de aceite de oliva por la parte superior para que la corteza quede crujiente.
- Se hace corte pico profundo por encima.
- Se mete en el PIREX engrasado de aceite y al horno a 200°C sin precalentar durante 55 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario