lunes, 4 de mayo de 2020

BRAZO DE GALLETAS Y MARGARINA

💗 Uno de mis grupos de música favoritos, Tennessee en estos días de confinamiento un componente del grupo está haciendo una gran labor y se conecta en directo todos los días junto con su mujer y nos ayuda a que sea más amenas las tardes. 
Un día nos sorprendieron con una receta parecida, se trataba de un reto y que hiciéramos la nuestra, pues aquí está.

Yo la he modificado un poquito porque a mis hijos le gusta mucho el chocolate, otro día la haré tal cual la receta.


RECETA


Tiempo estimado:
Dificultad: muy fácil
Comensales: 8 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1  paquetito de galletas hojaldradas
  • 1/2 tarrina de margarina sin sal
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 6 cucharadas de azúcar glas
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cucharada de leche condensada
  • 1 tirita de chocolate negro para postres
Así se hace:
  1. En un bol  colocamos el agua y la metemos 40 segundos en el microondas.
  2. Añadimos el cacao y la leche condensada, lo mezclamos bien y reservamos.
  3. Aparte en otro bol colocamos la margarina, el azúcar y añadimos poco a poco casi la mitad de la leche, lo seguimos mezclando.
     
  4. Mezclamos bien hasta este bien integrado y tengo un color marrón claro.
  5. Vamos bañando la galleta en la leche y untamos por una cara la crema  
  6. continuamos poniendo crema a las galletas y pegandolas hasta completar nuestro brazo de galletas.
  7. Con la crema que nos ha sobrado cubrimos por fuera las galletas.
  8. La cubrimos totalmente que no se vea la galleta y sea sorpresa su interior.
  9. La guardamos en la nevera unas 2 horas.
  10. Derretimos el chocolate troceado en el microondas unos 30 segundos y decoramos con ayuda de una manga pastelera.
  11. Por último lo decoramos como más nos guste, yo le puse decoración de obreas ya hechas.
     
  12. A la hora de cortarlo os recomiendo que lo hagáis en diagonal para que se vean las galletas.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF