Yo nos salia ni por pan asĂ que no tenĂa pan especial para torrijas, por lo que pensĂ© en hacerlas con el pan que habĂa en casa y encima quedaba poco para que caducase.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: segĂșn la cantidad que hagas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Pan de molde
- 1 huevo
- Leche
- Aceite de oliva
- AzĂșcar
- Canela
đŒđŒđŒ
AsĂ se hace:
- Preparamos un plato con la leche, otro con el huevo batido y un tercer plato una mezcla de azĂșcar y canela al gusto.
- Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva.
- Empapamos cada rebanada de pan en la leche que absorba un poco de leche.
- Y luego lo pasamos por el huevo.
- Seguidamente freĂmos las rebanadas en la sartĂ©n con el aceite ya caliente.
- Sacamos las rebanadas cuando estén doradas y escurrimos el exceso de aceite en papel secante.
- Las pasamos por la mezcla del azĂșcar con la canela.
- Dejar enfriar y a disfrutar.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario