lunes, 18 de mayo de 2020

TORRIJAS CON PAN DE MOLDE

💗 Esta semana santa ha sido muy diferente, todos metidos en casa por cuarentena.
 Yo nos salia ni por pan asĂ­ que no tenĂ­a pan especial para torrijas, por lo que pensĂ© en hacerlas con el pan que habĂ­a en casa y encima quedaba poco para que caducase.



RECETA


Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: segĂșn la cantidad que hagas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Pan de molde
  • 1 huevo
  • Leche
  • Aceite de oliva
  • AzĂșcar
  • Canela
đŸ˜ŒđŸ˜ŒđŸ˜Œ

AsĂ­ se hace:
  1. Preparamos un plato con la leche, otro con el huevo batido y un tercer plato una mezcla de azĂșcar y canela al gusto.
  2. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva.
  3. Empapamos cada rebanada de pan en la leche que absorba un poco de leche.
  4. Y luego lo pasamos por el huevo.
  5. Seguidamente freímos las rebanadas en la sartén con el aceite ya caliente.
  6. Sacamos las rebanadas cuando estén doradas y escurrimos el exceso de aceite en papel secante.
  7. Las pasamos por la mezcla del azĂșcar con la canela.
  8. Dejar enfriar y a disfrutar.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF