martes, 24 de febrero de 2015

QUESADA (Thermomix )(SIN GLUTEN )

♡ Muy fácil y super rápida de hacer para cualquier ocasión  ♡

Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 6 personas 

Utensilios:

• Un molde desmontable de 22 cm de diámetro

Necesitaremos:

• 500gr de requesón
• 3 huevos
• 100gr de azúcar
• 50gr de harina sin gluten
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• Mantequila
• Sirope de chocolate o caramelo

Así se hace:

1. Precalentamos el horno a 175°C.
2. Ponemos todos los ingredientes en la thermomix y programamos 20 segundos/vel. Progresiva del 5 al 10.
3. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla en el molde.
4. Lo metemos al horno y lo dejaremos 40 minutos
5. Dejaremos enfriar y luego desmoldaremos.
6. Lo podemos dejar así o lo podemos servir con sirope o caramelo, incluso con los dos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF