martes, 17 de febrero de 2015

SOPA PARAGUAYA (SIN GLUTEN )

♡ Esta receta me la dio una chica que conocí y era de allí ♡
Tiempo estimado: 60 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 8 porciones

Utensilios:

• Una bandeja de horno de 20 X 30

Necesitaremos:

• 500gr de cebolla
• 500gr de harina de maíz
• 250gr de quesitos
• 1/2 litro de leche
• 8 huevos
• Aceite de oliva

Así se hace:

1. Cortamos la cebolla a laminas.
2. Las sofreímos con el aceite hasta que estén blanda y la retiramos del fuego.
3. Precalentamos el horno a 180°C.
4. Añadimos la leche y mezclamos.
5. Agregamos los huevos de uno en uno.
6. Tamizamos la harina y la añadimos a la mezcla.
7. Cortamos los quesitos trocitos pequeños. 
8. Los añadimos a la mezcla y lo mezclamos bien.
9. Con ayuda de un pincel extendemos margarina en el molde y luego espolvoreamos con harina de maíz.
10. Echamos la mezcla en el molde.
11. Lo metemos en el horno unos 40 minutos.
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF