♡ Yo las sirvo con las salsas aparte por si alguien no quiere o no le gusta alguna como a mi ♡
Tiempo estimado: 1 hora y 15 minutos
Dificultad: Baja
Comensales: 2 personas
Necesitaremos:
• 1 berenjenas
• 1 lata de cerveza
• Harina para rebozar
• Sal
• Aceite de oliva
• Miel de caña o mermelada de frambuesa
Así se hace:
1. Cortamos la berenjena sin pelas en bastoncillos como si fuesen patatas.
2. Lo vamos poniendo en un colador con un plato debajo y le echamos sal.
3. Las dejamos reposar durante 25 minutos, así su darán y soltarán el amargor.
4. Luego las ponemos en un bol bañadas en la cerveza, dejándolas 25 minutos.
5. Pasado el tiempo las escurrimos bien.
6. Ponemos una sartén con aceite a calentar.
7. Las vamos pasando por la harina y las freímos en el aceite bien caliente.
8. Cuando estén doradas las retiramos en un plato con papel absorbente .
9. Y para terminar y presentar el plato lo podemos acompañar con un poco de miel de caña por encima o un poco de mermelada aligerada con un poquito de agua.
5. Pasado el tiempo las escurrimos bien.
6. Ponemos una sartén con aceite a calentar.
7. Las vamos pasando por la harina y las freímos en el aceite bien caliente.
8. Cuando estén doradas las retiramos en un plato con papel absorbente .
9. Y para terminar y presentar el plato lo podemos acompañar con un poco de miel de caña por encima o un poco de mermelada aligerada con un poquito de agua.
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