♡ Puedes hacerlos más pequeños y regalarlo en una caja de bombones hecha a mano también por ti ♡
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: Elaborado
Comensales: 2 personas - 4 petit fours
Dificultad: Elaborado
Comensales: 2 personas - 4 petit fours
Utensilios:
• Un corta pastas
Necesitaremos:
• 4 lonchas de pan de molde
• Dulce de leche
• Fondant blanco
• Colorante rojo
• Corazones de azúcar para decorar
• Maizena
Así se hace:
1. si el pan de molde tiene borde, lo cortamos con un cuchillo a todas las lonchas.
2. Aplastar el pan pasándole el rodillo por encima.
3. Untar una loncha con el dulce de leche, la cantidad deseada.
4. Ponemos otra loncha encima y volvemos a untar.
5. Poner otra encima y así con las cuatro lonchas.
6. Cortamos los pasteleros con ayuda de un corta pastas.
7. Tintamos el fondant si lo vamos a querer de color los petit fours. Si los queremos blancos omitimos esta parte.
8. Trabajamos el fondant en una superficie limpia y lisa, espolvorear un poco de maízena y con un rodillo dejarlo lo más fino posible. Más o menos 2 o 3 milímetros.
9. Untar los pasteleros por los bordes y por la parte superior.
10. Los cubrimos con el fondant y con cuidado y ayudándonos de los dedos los vamos moldeando.
11. Cortamos con ayuda de un cuchillo lo sobrante.
12. Decorar con los corazones de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario