martes, 3 de febrero de 2015

DULCE DE CALABAZA

♡ Perdí la foto al estropearse el ordenador, pero repetiré la receta Para hacer la foto ♡

Tiempo estimado: 65 minutos
Dificultad: elaborado
Comensales:

Necesitaremos:

• 1,5 kg de calabaza
• 1 vaso de agua
• 270gr de azúcar

Así se hace:

1. Pelearemos y retiraremos las semillas de la calabaza, luego la cortaremos a tacos grandes.
2. Ponemos una olla a fuego minimo con el agua, el azul y la calabaza.
3. Taparemos la olla y lo dejaremos cocer durante 60 minutos
4. La calabaza quedará cocida junto con un almíbar espeso. Si no espesa hay que destapar la oya y dejar un poco más al fuego para que espese.
5. Cuando esté espeso apagamos el fuego y lo dejaremos enfriar.
6. Lo guardamos en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF