miércoles, 11 de enero de 2012

PAN DE CALATRAVA CON CHOCOLATE



Necesitaremos:
    • Caramelo líquido.
    • 2 o 3 magdalenas.
    • 1 litro de leche.
    • 6 huevos.
    • ½  vaso de azúcar.
    • Media tableta de chocolate puro
    Así se hace:

    1. Con un pincel untamos con caramelo líquido todo el fondo de un molde rectangular o si lo prefieres moldes individuales. 
    2. Desmigamos las magdalenas en trocitos pequeños y lo ponemos encima del caramelo.
    3. En un bol aparte, batimos los huevos, la leche y el azúcar, lo mezclamos todo muy bien lo añadimos al molde. 
    4. Cortamos el chocolate en trocitos y los echamos por encima de la mezcla.
    5. Lo ponemos en el horno al baño maría a 220°C durante 40 minutos, hasta que cuaje.

    2 comentarios:

    1. Tiene una pinta estupenda, me comeria un trocito ahora. Me quedo por tu blog como seguidora, para verte crecer. Un besito.

      ResponderEliminar

    Printfriendly - Imprimir

    Print Friendly and PDF