♡
Necesitaremos:
- Caramelo líquido.
- 2 o 3 magdalenas.
- 1 litro de leche.
- 6 huevos.
- ½ vaso de azúcar.
- Media tableta de chocolate puro
Así se hace:
1. Con un pincel untamos con caramelo líquido
todo el fondo de un molde rectangular o si lo prefieres moldes individuales.
2. Desmigamos las magdalenas en trocitos
pequeños y lo ponemos encima del caramelo.
3. En un bol aparte, batimos los huevos, la
leche y el azúcar, lo mezclamos todo muy bien lo añadimos al molde.
4. Cortamos el chocolate en trocitos y los
echamos por encima de la mezcla.
5. Lo ponemos en el horno al baño maría a 220°C durante 40 minutos, hasta que cuaje.
Tiene una pinta estupenda, me comeria un trocito ahora. Me quedo por tu blog como seguidora, para verte crecer. Un besito.
ResponderEliminarMuchas gracias
Eliminar