đ Me encanta casi toda la casquerĂa, y la sangre es una de mis favoritas.
Ya he hecho en otras ocasiones receta con sangre y aquĂ tenemos otra igual de buena que la anterior.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: facil
Comensales: 4 personas
Plato: casquerĂa
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 500 gr sangre de cerdo cocida
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Pimiento verde italiano
- 1/2 Pimiento rojo
- 800 gr tomate triturado (bote)
- 1 cucharadita azĂșcar
- Sal
- Comino
- Aceite de oliva virgen extra
AsĂ se hace:
- En una sartén con aceite, reogamos la cebolla y los dientes de ajo bien picados.
- Después incorporamos el pimiento verde, seguimos reogando.
- Incorporamos el pimiento rojo, seguimos reogando.
- Troceamos la sangre en trozos al gusto.
- Abrimos la lata de tomate triturado y lo ponemos en la sartĂ©n, ademĂĄs, salpimentamos, ponemos comino al gusto, la cucharadita de azĂșcar y lo mezclamos todo para integrarlo.
- Una vez todo lo anterior este casi echo incorporamos la sangre.
- Dejamos cocer aproximadamente 10 minutos la sangre, removiendo para que no se pegue en el fondo y cuando cambien de color, pasando a mĂĄs oscuro, apartamos y servimos.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario