lunes, 7 de marzo de 2011

TORRIJAS DE CHOCOLATE



Necesitamos:

  • 1 barra de pan del día anterior
  • 100 grs de azúcar
  • 1 litro de leche
  • 250 ml de nata
  • 2 cucharadas de cacao en polvo 100%
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • 100 grs de azúcar para decorar
  • 1 cucharada de canela molida
  • Unas virutas de chocolate blanco (opcional)

Así se hace:

1. Cortamos el pan en rebanadas de más de 1 cm.
2. Calentamos la leche con la nata, le añadimos el azúcar cuando la leche esté caliente y también un par de cucharadas de cacao, removemos bien para eliminar los grumos.
3. Una vez templada la leche empapamos las rebanadas bien y las pasamos por el huevo batido para freírlas en aceite muy caliente.
4. Después de freírlas, las escurrimos y las ponemos en papel de cocina para quitar el aceite sobrante. 
5. Las pasamos por azúcar mezclada con un poco de canela en polvo.
6. Finalmente si queremos le ponemos para decorar virutas de chocolate blanco.

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