martes, 1 de marzo de 2011

CORAZÓN DE LIMÓN

♡ No esperes a San Valentín para hacer la receta ♡

Necesitamos:
  • 150 grs bizcochos de soletilla
  • 125 grs mantequilla
  • 2 limones
  • 600 grs queso blanco (2 tarrinas)
  • 300 grs yogurt natural
  • 6 láminas gelatina
  • 75 grs azúcar
Así se hace: 

1. Tritura los bizcochos de soletilla. 
2. Derrite la mantequilla y mezclalo con los bizcochos triturados y verter en el molde uniformemente.
3. Con un pela patatas pela medio limón (para decorar al final) y el otro medio rallalo, exprime los limones y  reservar.
4. Mezclar con una batidora eléctrica el queso blanco, el yogurt y la ralladura de limón.
5. Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. 
6. Añadir el zumo de limón al agua hasta 150 ml y calentar con gelatina y azúcar hasta que se disuelva la gelatina. 
7. Mezclar con la crema anterior.
8. Verter la crema en el molde.
9. Enfriar la tarta en el frigorífico 3 horas. 
10. Servir decorada con las tiras de limón.

2 comentarios:

  1. Cristina, los bizcochos de soletilla los puedes conseguir en el Carrefour o sustituir por Bizcocho de Huevo de venta en el Mercadona.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que estaba de vicio, y sobre todo mejor al día siguiente

    ResponderEliminar

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF