jueves, 28 de marzo de 2024

TORTILLA DE ACELGAS Y AJO

💗 Tengo unas cuantas gallinas y una de ellas me ponen bastantes huevos con los que luego hago tortillas como está.

Ya sabéis que mis hijos la forma más fácil de que coman verduras es haciéndoles tortillas, así que aquí en mi blog podéis encontrar distintas recetas y variedad de verduras.


RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1/2 bote de acelgas
  • 3 patatas
  • 3 huevos
  • Sal
Así se hace:
  1. Pelamos las patatas, las cortamos en gajos pequeños y luego las lavamanos.
  2. Ponemos en un cazo agua con sal al fuego.
  3. Añadimos las patatas y las dejamos hervir durante 15 minutos.
  4. Escurrimos las patatas y las reservamos.
  5. También escurrimos también las acelgas y las enjuagamos un poquito.
  6. Ponemos una sartén con aceite a calentar y agregamos las acelgas unos minutos.
  7. Añadimos las patatas y las rehogamos unos minutos.
  8. Mientras ponemos los huevos en un bol con un poquito de sal y batimos.
  9. Agregamos las acelgas, las patatas y mezclamos todo.
  10. Ponemos la sartén al fuego de nuevo con un poquito de aceite y volcamos la mezcla.
  11. Dejamos que cuaje durante unos minutos a fuego bajo 
  12. Le damos la vuelta con ayuda de un plato y dejar cuajar por el otro lado.
  13. Listo para servir!
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF