viernes, 22 de marzo de 2024

CAKE POP DE CHOCOLATE RUBÍ

💗 Si te sobra bizcocho de alguna tarta anterior no lo tires, guárdalo en un táper y lo congelar y cuando nos apetezca hacer cake pop ya tenemos listo el bizcocho y ganamos tiempo, tan solo tenemos que sacar el bizcocho del congelador y dejarlo un rato fura para que se descongele.


RECETA

Tiempo estimado: 2 horas 
Dificultad: baja
Comensales: ---
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 250gr. de bizcocho ( en mi casa es rojo)
  • 35gr. de queso crema
  • 65gr. de azúcar glas
  • 1 tableta de chocolate rubí
  • Bolitas de azúcar 
  • Palitos para caramelo
Así se hace:
  1. Lo primero que hay que hacer es desmigar el bizcocho con ayuda de las manos.
  2. Lo ponemos en un bol junto con el queso y el azúcar, lo mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
  3. Vamos formando bolas de masa de unos 3 cm de diámetro.
  4. Las guardamos tapadas en la nevera durante 1 hora.
  5. Derretimos el chocolate al baño maría, bañamos el extremo del palo y lo introducimos en las bolitas y dejamos que endurezca.
  6. Luego bañamos los Cake pops en el chocolate y escurrimos el sobrante.
  7. Esparcimos encima las bolitas de azúcar o las rebozamos y los dejamos endurecer.
  8. Lo guardamos en la nevera.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF