viernes, 1 de marzo de 2024

SARDINAS AL HORNO

 💗 Esta es una forma sencilla de hacer sardinas y no pringar mucho la cocina, aunque sí es cierto que el olor a sardinas no desaparece pero sí que es menor y con tan solo ventilar un poco la cocina el olor desaparece. Pero tan solo hemos manchado una bandeja de horno.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: ---
Plato: guarnición 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Sardinas
  • Sal gorda 
  • Aceite de oliva 
Así se hace:
  1. Limpiamos las sardinas quitándole las tripas.
  2. Precalentamos el horno a 200°C.
  3. Colocamos en una fuente papel de horno.
  4. Añadimos encima una pequeña capa de sal gorda.
  5. Ponemos encima las sardinas una al lado de la otra.
  6. Lo metemos al horno durante 10 minutos.
  7. Pasado el tiempo rociamos con un poquito de aceite y listas para comer.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF