domingo, 3 de marzo de 2024

ACELGAS CON PATATAS

 💗 Llevaba tiempo queriendo hacer esto receta pero como no era de agrado de mi marido la he ido dejando pasar hasta ahora y no me arrepiento de haberla hecho, está muy rico y luego si te sobra le añades un huevo y haces una tortilla para cenar o para el día siguiente.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: guarnición 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 bote de acelgas cocidas
  • 200 gr. de patatas.
  • 3 ajos.
  • Sal
Así se hace:
  1. Pelamos y cortamos las patatas en gajos de 3 cm.
  2. Ponemos un cazo con agua a hervir y añadimos un poco de sal y las patatas para que se cuezan y queden blandas durante unos 15 minutos.
  3. Escurrimos las acelgas y las enjuagamos un poco.
  4. Ponemos una sartén con un poquito de aceite a calentar.
  5. Echamos los tres ajos picados y rehogamos hasta que estén dorados.
  6. Añadimos las acelgas escurridas y rehogamos junto con los ajos.
  7. Escurrimos las patatas y las añadimos durante unos minutos.
  8. Apartamos del fuego y listo!
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF