Bueno al final fue un éxito y gustó mucho en casa.
Seguro que no es la primera vez que intentas hacer algo y no das una, te sale todo del revés.
Pues a mí me pasa y este día fue uno de ellos.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutosDificultad: Media
Comensales: 12 personas
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 12 flaneras (en mi caso de cerámica)
Necesitaremos:
- 8 claras de huevo
- 350gr de azúcar de glas
- 50gr dulce de leche
- 200gr queso crema
- 2 cucharaditas de esencia de caramelo
- Dulce de leche para el molde
Así se hace:
- Semi montamos las claras en un bol.
- Añadimos el azúcar poco a poco mientras seguimos batiendo.
- Posteriormente incorporamos el dulce de leche, el queso crema y la esencia de caramelo y seguimos batiendo.
- Nos quedará una crema semi montada.
- Precalentamos a 180 grados.
- Preparamos los moldes que pueden ser flaneras, pintamos el fondo con dulce de leche.
- Añadimos la mezcla en los moldes.
- Colocamos las flaneras en una bandeja honda, apta para horno llena de agua hasta la mitad, ya que al mimo tiempo de horneado se harán al baño María.
- Horneamos durante 20/25 minutos en función del tamaño de las flaneras.
- Sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar las flaneras.
- Para desmoldarlo ponemos un plato encima y lo giramos, sale fácilmente .
- Decorar si se desea al gusto.
👐
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