jueves, 30 de julio de 2020

SANGRE EN SALSA


💗 Me encanta casi toda la casquería, y la sangre es una de mis favoritas.

Ya he hecho en otras ocasiones receta con sangre y aquí tenemos otra igual de buena que la anterior.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: facil
Comensales: 4 personas
Plato: casquería

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 500 gr sangre de cerdo cocida
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento verde italiano
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 800 gr tomate triturado (bote)
  • 1 cucharadita azúcar
  • Sal
  • Comino
  • Aceite de oliva virgen extra
Así se hace:
  1. En una sartén con aceite, reogamos la cebolla y los dientes de ajo bien picados.
  2. Después incorporamos el pimiento verde, seguimos reogando.
  3. Incorporamos el pimiento rojo, seguimos reogando.
  4. Troceamos la sangre en trozos al gusto.
  5. Abrimos la lata de tomate triturado y lo ponemos en la sartén, además, salpimentamos, ponemos comino al gusto, la cucharadita de azúcar y lo mezclamos todo para integrarlo.
  6. Una vez todo lo anterior este casi echo incorporamos la sangre.
  7. Dejamos cocer aproximadamente 10 minutos la sangre, removiendo para que no se pegue en el fondo y cuando cambien de color, pasando a más oscuro, apartamos y servimos.
👐

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