También he combinado chocolate negro con chocolate con leche y me salieron ricas.
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales:
Plato: 15 uds
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales:
Plato: 15 uds
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 250 gr harina de avena
- 200 gr panela (azúcar sin refinar)
- 120 gr mantequilla
- 100 gr de chocolate negro
- 25 gr de chocolate con leche
- 2 gr de bicarbonato
- 1 Pizca de sal
- 1/2 Cucharadita esencia vainilla
- 4 Cucharadas de leche de avena
Así se hace:
- En un bol mezclaremos los ingredientes secos (harina, panela, sal y bicarbonato).
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Añadimos la mantequilla blanda y mezclamos hasta que se integre bien.
- Incorporamos los ingredientes líquidos (vainilla y leche), integrando todo.
- Cortamos el chocolate con ayuda de un cuchillo.
- Introducimos los chip de chocolate y volvemos a mezclar, reservando un poco para decorar.
- Con la ayuda de una cuchara grande, vamos cogiendo cucharadas y las colocamos en una bandeja apta para horno.
- Una vez colocada en la bandeja, aplastamos un poco la masa y añadimos el chocolate reservado.
- Horneamos durante 8 minutos.
- Una vez este horneadas, sacamos del horno y las dejamos enfriar.
- Cuando ya estén duras pasar a una rejilla hasta que se enfríen del todo.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario