♡ Hay que aprovechar cuando nos sobra bastante cocido y no tirarlo a la basura ♡
Tiempo estimado: 15 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales:
Dificultad: muy fácil
Comensales:
Necesitaremos:
• Sobras del cocido (patata, carne, garbanzos, zanahoria,...)
• Aceite de oliva
• Tomate frito
Así se hace:
1. Le quitamos todo el caldo al cocido, quitaremos los huesos, desmenuzamos la carne y la patata la partimos en trozos pequeños.
2. Ponemos una sartén con aceite y cuando esté ya caliente añadimos el cocido desmenuzado, freiremos removiendo de vez en cuando hasta que se consuma el caldo que ha podido quedar y tome un poco de color la carne.
3. Lo servimos con un poco de tomate frito al lado.
Aquí tienes como se hace el Cocido: Cocido de mi abuela
Puedes aprovechar las sobras de la Ropa Vieja con una Tortilla de Ropa Vieja
2. Ponemos una sartén con aceite y cuando esté ya caliente añadimos el cocido desmenuzado, freiremos removiendo de vez en cuando hasta que se consuma el caldo que ha podido quedar y tome un poco de color la carne.
3. Lo servimos con un poco de tomate frito al lado.
Aquí tienes como se hace el Cocido: Cocido de mi abuela
Puedes aprovechar las sobras de la Ropa Vieja con una Tortilla de Ropa Vieja
No hay comentarios:
Publicar un comentario