sábado, 7 de marzo de 2015

PATATAS RELLENAS DE ATUN

♡ La persona que me enseñó esta receta lo hacía todo en el horno pero para mi gusto quedaba más dura ♡

Tiempo estimado: 1 hora y 30 minutos 
Dificultad: baja
Comensales: 4 personas

Necesitaremos:

• 4 patatas grandes
• 4 cucharadita de mantequilla
• Queso rallado al gusto
• 4 lonchas de queso
• 3 latas de atún en aceite
• Sal
• Pimienta 

Así se hace:

1. Lavar las patatas muy bien.
2. Ponemos en una olla con agua hirviendo las patatas entera y con su piel. Ponemos una olla con agua a hervir y cuando esté hirviendo ponemos las patatas, las dejaremos durante 50 minutos más o menos, ir probando si están blandas pinchándolas con un tenedor.
3. Ponemos la patata en un plato y cortamos la parte de arriba de la patata.
4. Vaciar la patata dejando 5 milímetros de grosor, teniendo cuidado no romperla. Colocamos el interior de la patata en un bol grande.
5. Pisamos la patata dejando a lo más fina posible.
6. Agregamos el atún y la mantequilla y lo mezclamos.
7. Le podemos añadir también queso rallado a nuestro gusto.
8. Y un poquito de sal y pimienta, mezclamos bien todo.
9.Rellenamos las patatas bien con la mezcla sin dejarles ningún hueco por dentro.
10. Le daremos la forma que tenia la patata y le apretamos un poco.
11. Precalentamos el horno con el grill.
12. Ponemos una loncha de queso encima de cada patata.
13. Lo metemos en el horno unos 10 ó 15 minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF