martes, 24 de marzo de 2015

RISOTTO A LA MILANESA

♡ Yo le puse caldo de pollo pero puedes ponerle el caldo que a ti te guste más ♡

Tiempo estimado: 35 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 2 personas 

Necesitaremos:

• 1/2 cebolla
• 250gr de arroz
• 500gr de caldo
• 50gr de mantequilla
• 25gr. De queso parmesano rallado
• 1 chorrito de vino blanco
• 1 poquito de azafrán
• Pimienta 

Así se hace:

1. Cortamos la cebolla a trozos pequeños.
2. Ponemos un cazo a fuego con la mitad de la mantequilla y agregamos la cebolla.
3. Cuando esté casi transparente echamos el azafrán y el vino. Y dejaremos que reduzca.
4. Añadimos el arroz y lo sofreimos un poco.
5. Luego vamos echando el caldo de poco a poco, sin dejar de remover.
6. Cuando el arroz esté casi blando, añadimos la otra mitad de mantequilla  y el queso, removemos hasta que el arroz este listo.
7. Añadimos la pimienta por encima y servir.

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